وصفات - فى اول الصفحه

روبيان سيزلنج - صيني


المقادير

ربع كيلو روبيان كبير مقشر
نص كوب كوسه ملح + نثره من أحادي جليتوميت الصوديم
زيت الذره
ملعقة بازلاء
نثره من الثوم
بصله كبيره مقطعه
نص كوب كاتشب
نص كوب ماء
نص ملعقه صغيره فلفل احمر
ملعقه صغيره نشاء + ملعقة صغيره سكر

الطريقة

يسخن الزيت ويوضع به الربيان ويقلى مع التقليب لمدة دقيقه
يصفى الربيان ويوضع على الكوسه والبازلاء
يعاد تسخين الزيت السابق ويضاف إليه الثوم والملح وخليط الربيان والكوسة والبازلاء لمدة نصف دقيقه
يذوب النشاء في قليل من الماء ويصب فوق الخليط
ثم يضاف الكاتشب والفلفل والسكر وأحادي الصوديم ويقلب الجميع لمدة نصف دقيقه
وتقدم ساخنه

إرسال تعليق

0 تعليقات