وصفات - فى اول الصفحه

دجاج بالكاجو على الطريقة الصينية



المقادير

4 صدور دجاج مخليه من العظم ومنزوعه الجلد
2/1 كوب مرقة دجاج بودرة
2 ملعقة صلصة صويا
ملعقة نشاء ذرة
2 ملعقة زيت ذرة
بصله متوسطة الحجم مقطعة شرائح
فص ثوم مقطع صغير
كوب فاصولياء خضراء او لوبياء خضراء حسب الموسم
نص كوب كاجو محمص
عرق بصل اخضر مقطع صغير

الطريقة

قطعي صدور الدجاج لشرائح طوليه نحيفة وضعيها جانبا
اخلطي صلصة الصويا وانشاء ومرقة الدجاج مع بعضهم وضعيهم جانبا
حمي ملعقة زيت على مقلاة صينية (ووك) ثم ضعي الدجاج وحمرية لمدة 3 دقائق
ضعي ادجاج جانبا واضيفي للمقلاة باقي الزيت
ضعي البصل والثوم والكاجو والفاصوليا والبصل الاخضر وحمريهم لمدة 3 دقائق ايضا
الان ارجعي الدجاج للمقلاة اضيفي خليط مرقة الدجاج للمقادير واقلي بالتقليب لمدة دقيقتان
وتقدم فورا

إرسال تعليق

0 تعليقات