وصفات - فى اول الصفحه

خلطه الدجاج على الطريقه الصينيه


المقادير

من 10-12 قطعه دجاج فليه
2 قطع بطاط
حوالى 4 رؤوس بصل
حبه جزر متوسطه
2 قطع كوسا صغيرات الحجم
علبه مشروم صغيره مقطعه
البهارات
ملح
فلفل احمر
كزبره ناعمه
قليل من بهار الكاري
كمون
ليمون اسود
خمس معالق من دبس الرمان

الطريقة

تاخذ جميع المقادير وتقطع على اشكال طواليه ويقطع البصل الى شرائح
ثم نقوم بحمس البصل في طاسه متوسطه الحجم ثم نقوم بوضع الدجاج معه
ونقوم بعد حمس البصل والدجاج بوضع البطاط والكوسا والجزر ونقلبهم جميعا ثم
نضع جميع البهارات ماعدا دبس الرمان
ونضع عليهم بعد ذلك كوب ونصف ماء مغلي ونغطيه الى ان يقترب من نقص الماء ثم نضع عليه المشروم ودبس الرمان ونخلطهم ونخلي لازم اشويه صوص من دبس الرمان والماء


إرسال تعليق

0 تعليقات