وصفات - فى اول الصفحه

حساء البطاطس



المقادير

بصلة مقطعة إلى أجزاء صغيرة
حزمتان كرفس مقطع إلى أجزاء صغيرة
حساء دجاج
أربع ثمرات بطاطس مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
بقدونس
ملعقة صغيرة ثوم
ملح وفلفل
كوب ونص لبن

الطريقه

يحمر البصل والكرفس في قليل من السمن (الزيت) لمدة 10 دقائق تقريباً
يضاف الحساء والبطاطس إلى البصل والكرفس ويتم تقليبهم جيداً
ثم يضاف إليهم البقدونس والثوم والملح والفلفل ويترك الخليط حتى درجة الغليان
تخفض درجة حرارة النار ويترك المزيج لمدة 20 دقيقة حتى تمام نضجه
ثم يتم إضافة اللبن عليه مع التقليب جيداً لمدة 10 دقائق أخرى

يقدم الحساء ساخناً

القيمة الغذائية / المقدار

السعرات الحرارية = 146
البروتينات = 6 جرام
إجمالي الدهون = 2 جرام
الصوديوم (الأملاح) = 98 ملجم
الكوليسترول = 6 ملجم
المواد الكربوهيدراتية = 28 جرام
الألياف = 3 جرام

إرسال تعليق

0 تعليقات