وصفات - فى اول الصفحه

الارز المصري بالبقدونس واللحم


المقادير

2 كوب ارز
ربع كيلو لحم مقطع مكعبات
ربع كيلو بصل اخضر
ربع كيلو بقدونس
1 ملعقه كبيره فلفل احمر
1 ملعقه كبيره بزار
1 ملعقه صغيره ملح
2 ملعقه صغيره صلصة طماطم
1 ملعقه صغيره فلفل اسود
2 ملعقه كبيره زيت

الطريقة

يفرم البقدونس و البصل الاخضر
ثم يخلط مع اللحم و يخلط مع الارز
و تضاف بقية البهارات و الزيت
و يوضع في القدر
و يغطى الارز حتى ينضج
يمكن اضافه نعناع يابس
او اضافه اي نوع من النبات المعطر
ثم يرفع قدر الارز بالبقدونس من علي النار
و يقدم الارز المصري بالبقدونس واللحم في طبق التقديم
و بالهناء و الشفاء

إرسال تعليق

0 تعليقات