وصفات - فى اول الصفحه

الشوربه الصينية


المقادير

دجاج مقطع صغير بدون عظم
جزر قطع صغيره
علبه صغيره مشروم
مكعب ماجي
كركم - حسب الرغبه
زبده
2 ملعقه كبيره
دقيق
ملح
ملعقه كبيره نشاء
نصف كاس ماء
3 ملاعق حليب بودره

الطريقه

نسلق الدجاج في قدر
وفي وعاء آخر نذوب الزبده على النار
ثم نضع عليه الدقيق ونحركه جيد
ونضيفه مع الدجاج ويحرك بمضرب البيض حتى يذوب
ثم نضع عليه الجزر والمشروم والماجي والكركم والملح
ويترك ربع ساعه أوأقل
نخلط النشاء مع الماء ويضاف الحليب
ويسكب على المقادير يحرك جيداً
ويترك خمس دقائق
الآن أصبح جاهزاً

هناء والعافيه

إرسال تعليق

0 تعليقات