وصفات - فى اول الصفحه

كيك جبن بدون سكر


الشيف أسامه السيد

المقادير

¾ 1 كوب جبن كريم
كوب جبن ريكوتا
نص كوب Sour Cream
2 بيض
3 صفار بيض
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ڨانيليا - بدون سكر
3/1 كوب كريمة
كوب ونص بديل السكر

الطريقه

يُخفق الجبن كريم مع جبن الريكوتا والSour Cream في الFood processor
حتى تتداخل كل المكونات يُضاف البيض وصفار البيض مع الاستمرار في الخفق
يُضاف عصير الليمون والڨانيليا والكريمة مع الخلط الجيد وأخيراً يُضاف بديل السكر مع التقليب الجيد حتى تتجانس كل المكونات
تُصب محتويات الكيك في القالب
وتُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 30 - 45 دقيقة حتى ينضج
يُترك ليبرد ويُزين بالفاكهة الطازجة عند التقديم

إرسال تعليق

0 تعليقات