المكونات
فرخه
زعتر
نعناع
بصله
زبادي
مستكه
حبهان
ورق لوروا
نصف ليمونه
الطريقه
نقوم بخلط الصويا صوص بالزبادي والنعناع و الزعتر و الليمون
بعد غسل الفرحه جيدا نقوم بتبيل اجزاء الفرخه بالخليط السابق ويفضل تركها في الثلاجه 4 ساعات
و يمكن تسويتها بدون الآنتظار نقطع البصله حلقات في الصينيه
نضع المستكه - الحبهان - ورق لوروا
وقليل من الزعتر والنعناع في الصينيه ثم نضع الفرخه
و نغطيها بورق فويل لمدة ساعه بعد ساعه ننزع ورق الفويل
ثم ندخلها الفرن الي ان تحمر
ثم ننزعها و نضعه في طبق التقديم
و بالهنا و الشفا
0 تعليقات