وصفات - فى اول الصفحه

القرفة

 

القرفة هي اللّحاء المجفّف لأشجار غار مختلفة في عائلة السينامومن
إحدى أشجار شائعة أكثر التي منها اُسْتُمِدَّتْ القرفة هي القرفة
القرفة المطحونة ربّما أكثر توابل خابزة شائعة
عصيّ القرفة تُعْمَل من القطع الطّويلة للنّبات الذي تَدَحْرَج تضغظ وتجفف
من الممكن بدرجة كبيرة التوابل الخابزة الشّائعة
القرفة تُسْتَخْدَم في الكعك والبسكويتات والحلويّات خلال العالم
القرفة تُسْتَخْدَم أيضًا في الدّجاج اللّذيذ وأطباق لحم الضّأن من الشّرق الأوسط
وفي الطّعام الأمريكيّ والقرفة تُقْرَن كثيرًا بالتّفّاح واُسْتُخْدِمَتْ في الفاكهة الأخرى وأطباق الطّعام من الحبوب
قرفة العصًا اُسْتُخْدِمَتْ في التّخليل ولإعطاء مذاق للمشروبات السّاخنة
طرد الغازات من المعدة والأمعاء
وتساعد على الهضم حيث تعمل على إفراز العصارات الهاضمة
يستخدم مسحوق القرفة مع الزنجبيل والحبهان لإزالة التخمة والشعور بالامتــــلاء والغثيان
كما تؤخذ في حالات القشعريرة لأنه يولد الشعور بالدفْ
ولاحتواء قشور القرفة على التأنين
(Tannin)
فإنها تساعد على القبض ولذلك تضاف إلى المساحيق التي تستخدم لمنع الإسهال وإيقافه

إرسال تعليق

0 تعليقات