وصفات - فى اول الصفحه

معكرونة بالدجاج والقشطة

معكرونة بالدجاج والقشطة


المقـاديـــر

معكرونه اي نوع تفضيلنه
صدور دجاج مقطع قطع صغيره
بصل شرائح
جزر مبشور
مشروم-الفطر شرائح
كريمه حمراء سائلة ربع ليتر تقريب
نص زبده
ذرة (رشة) فلفل اسود
صلصة ماجي السائلة (Seasoning)
علبة قشطه 250 مل تقريبا
بطاطس مبشور ثم مقلي للزينه

الطـريقــة

يحمس البصل مع المشروم والدجاج وقليل من الفلفل الاسود بدون زيت حتى يشرب ماءة

ضعي نص زبده عليهم وحركي جيدا حتى يستوي الدجاج اضيفي الجزر حتى يذبل قليلا

ضعي الكريمة على الدجاج اتركيها على النار حتى تغلي اضيفي صلصة الماجي حسب ذوقك للملح

ولا يوضع ملح لانه الصلصة ملحها كافي

اضيفي القشطه واخلطيها جيدا اضيفي المعكرونه بعد سلقها بماء وملح اخلطي الجميع جيدا

ثم ضعيهم في طبق بايركس وادخليهم الفرن قليلا

عند التقديم زيني طبق المعكرونه بالبطاطا المبشورة المقلية

صحتين وهنـــا

إرسال تعليق

0 تعليقات