وصفات - فى اول الصفحه

صلصة الثوم



المقادير

حبة بطاطا صغيرة
نصف حبة حامض معصورة
نصف فنجان قهوة من زيت الذرة
ملعقة ملح صغيرة
و4 فصوص من الثوم
بيضة واحدة - بياض البيض

طريقة التحضير

تسلق حبة البطاطا لمدة 15 دقيقة وتقشر وتقطع الى أرباع
يقشر الثوم ويضع في الخلاط للفرم ويسكب بقليل من الزيت والحامض
ثم نضع حبة البطاطا المقطعة وتخلط مع الثوم
ويسكب القليل من الزيت والحامض على شكل فترات
ثم تضعي بياض البيض في الخلاط ويخلط مع بقية المقادير
ثم ضعي الملح واخلطي في الخلاط جيدا

إرسال تعليق

0 تعليقات