وصفات - فى اول الصفحه

الكوسا الإيطالية مع روستد البندورة


المقادير


 6-4 كوسا مقطعة شرائح رقيقة

4 طماطم بلام أو بندورة أي نوع

1 ½ كوب مشروم شرائح

¼ كوب ريحان مفروم

1 بصل صغير مقطع مكعبات صغيرة

4 ملاعق طعام زيت زيتون ملح

½ ملعقة شاي أوريجانو فلفل أسود

فصين ثوم مفروم

½ كوب بارميزان مبشور

بقدونس للتزيين


الطريقة


قطعي البندورة إلى أنصاف، ضعيه في صينية فرن رشيه بزيت الزيتون والملح والفلفل اخبزيه

في فرن حرارته 450 فهرنهايت مدة 20 دقيقة

أزيلي الجلد والبذور من البندورة وقطعيه إلى مكعبات صغيرة

ضعي الزيت في مقلاة على النار

أضيفي الكوسا والأوريجانو والبصل والثوم حركيه حتى تطرى

أضيفي المشروم والبندورة الروستد حركيه مدة دقيقتان

أضيفي الريحان والبارميزان وحركيه جيدا

زينيه بالبقدونس وقدميه

إرسال تعليق

0 تعليقات