وصفات - فى اول الصفحه

كباب حلة


المقادير


كيلو جرام لحم غنم
١ كيلو جرام بطاطس مقشرة وجاهزة للقلي
١ بصلة كبيرة, مفرومة
١⁄٢ باقة بقدونس مفرومة
٣٠٠ جرام حمص منقوع
٣ ملعقة كبيرة زيت
١⁄٢ ملعقة صغيره قرفة
١ ملعقة صغيره ملح
١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود

طريقة التحضير

نضع اللحم في قدر ونضيف له البصل, الزيت, الملح ، القرفة، الفلفل الأسود وقليل من البقدونس
ويُقلّى على نار هادئة لمدة ربع ساعة
ثم نضيف الماء والحمص ونتركه ينضج لمدة ساعة
في مقلاة، نضع الزيت ونتركه يسخن
ثم نضيف البطاطا ونقليها لتأخذ اللون الذهبي بعدها نصفيها من الزيت ونضعها جانباً
في صحن نسكب القليل من المرق, خليط اللحم والحمص ونضيف فوقه القليل من البطاطا المقلية
وأخيراً رشة بقدونس
بالهنا والشفا

إرسال تعليق

0 تعليقات