وصفات - فى اول الصفحه

تارت النوتيلا

عجينه التارت

المقادير

كوب دقيق
نص كوب سكر بودره
نص كوب زبده بارده
صفار بيضة
فانيليا
رشة ملح
نوتيلا + شوكلاته للزينه

الطريقة

نقطع الزبده الى مكعبات ونضعها في محضرة الطعام حتى تنفش شوي ثم نضيف السكر ونخلط ثم الدقيق ورشة الملح
حتى يصبح مثل فتات الخبز ثم نضيف صفار البيضه والفانيليا ونحرك قليلا حتى تختلط البيضه بالعجين
نخرج العجين ونغلفه بروق نايلون
وندخله الثلاجه اقل شئ نص ساعه وممكن تتفرزن
ثم بعد ذلك تفرد وتقطع على شكل ورده وتوضع في قوالب الميني كب كيك
ندخلها فرن ساخن حتى تتحمر وما تاخذ وقت لمدة 15 دقيقه
وبعد ما تطلع من الفرن نحشيها تترك تبرد قليلا
نوتيلا وننزينها
نحفظها بعلبه عشان تلين من بخار الحراره


ملاحظة

بمكن حشوها بحشوه

مقادير الحشوة

ملعقة زبده
ملعقة كبيره زبدة الفول السوداني
3 ملاعق كبيره بندق مقشر ومحمص ومدقوق
ثلث الى نص علبة حليب مركز محلى
نذوب الزبده مع البنت بتر ثم نضيف الحليب والبندق
ونحركها شوي على النار ثم تترك لتبرد قليلا
وتوزع على التارت بعد ما يبرد وبعدين نضع نوتيلا

إرسال تعليق

0 تعليقات