وصفات - فى اول الصفحه

فول بالخلطه اللبنانيه



المقادير

علبة فول بالخلطه اللبانيه
فص ثوم
صلصه طماطم منزليه
معجون طماطم بقدونس مفروم
خمس ملاعق زيت زيتون

الطريقه

نهرس الثوم ونحركه مع زيت الزيتون
ونقلبه على النار ثواني يطلع طعمه
نفرغ علبة الفول في قدر مع ملعقه كبيره معجون طماطم
و3 ملاعق صلصه منزليه ونضيف الثوم
نهرس الفول بالشوكه ونتركه يطبخ 5 دقائق ثم نضيف البقدونس
نقدمه بعد تزيينه بالزيت والشبت والطماطم
مع الخبز العربي واللبنه والزيتون

إرسال تعليق

0 تعليقات