وصفات - فى اول الصفحه

قباقب بالخلطه الماليزيه


المقادير

عدد 8 قبقب مسلوق
ملعقه كبيره زيت صويا
ملعقه كبيره فلفل احمر مفروم
ملعقة شاي ثوم مهروس
ملعقة شاي زنجبيل مبشور
ملعقة شاي عشب الليمون
ملعقتين كبيره بصل مفروم
و8 ملاعق كبيره حليب جوزالهند
و3 ملاعق كبيره ماء
و2 ملعقه كبيره كريما سائله
ملعقة شاي بابريكا
ربع ملعقة شاي فلفل احمر ناشف
نص مكعب خضار

للزينه

اعواد بصل اخضر

الطريقه

يزال اللحم من صدفة القبقب ويفرم ناعم
يحمر الزنجبيل مع الثوم في الزيت لمدة دقيقه ويضاف عشب الليمون
البصل والبصل الاخضر والفلفل بنوعيه ومكعب الخضار ويقلب على النار
يضاف لحم القبقب على النار لمدة دقيقه ويقلب جيدا
تحشى الصدفات بالخليط وتزين باعواد البصل الاخضر وتقدم

إرسال تعليق

0 تعليقات