وصفات - فى اول الصفحه

تغميسة الخرشوف والسبانخ



المقادير

كوب ونص سبانخ طازج مفروم
علبة خرشوف مصفى ومفروم
ثلاث ارباع كوب صلصة الفريدو
نص كوب جبنة موزريلا
نص كوب جبنة بارميسان
نص ملعقة صغيره ثوم ناعم
نص ملعقة صغيره ملح

صلصة الفريدو

كوب جبن بارميسان مبشور
كوب كريما سائله
ربع قالب زبده 113 جم

الطريقه

يوضع الملح على السبانخ ويفرك باليد حتى يخرج الماء من السبانخ
يخلط السبانخ مع الخرشوف وباقي المقادير ثم توضع في قالب
وتدخل الفرن حتى يذوب الجبن
يقدم ساخن مع الخبز الساخن او الناتشوز

لتحضير صلصة الفريدو

توضع الزبده مع الكريما على النار حتى يسخن ثم تضاف الجبنه وتقلب جيدا حتى تذوب
وتقدم

إرسال تعليق

0 تعليقات