المقادير
كوب ونص سبانخ طازج مفروم
علبة خرشوف مصفى ومفروم
ثلاث ارباع كوب صلصة الفريدو
نص كوب جبنة موزريلا
نص كوب جبنة بارميسان
نص ملعقة صغيره ثوم ناعم
نص ملعقة صغيره ملح
صلصة الفريدو
كوب جبن بارميسان مبشور
كوب كريما سائله
ربع قالب زبده 113 جم
الطريقه
يوضع الملح على السبانخ ويفرك باليد حتى يخرج الماء من السبانخ
يخلط السبانخ مع الخرشوف وباقي المقادير ثم توضع في قالب
وتدخل الفرن حتى يذوب الجبن
يقدم ساخن مع الخبز الساخن او الناتشوز
لتحضير صلصة الفريدو
توضع الزبده مع الكريما على النار حتى يسخن ثم تضاف الجبنه وتقلب جيدا حتى تذوب
وتقدم
كوب ونص سبانخ طازج مفروم
علبة خرشوف مصفى ومفروم
ثلاث ارباع كوب صلصة الفريدو
نص كوب جبنة موزريلا
نص كوب جبنة بارميسان
نص ملعقة صغيره ثوم ناعم
نص ملعقة صغيره ملح
صلصة الفريدو
كوب جبن بارميسان مبشور
كوب كريما سائله
ربع قالب زبده 113 جم
الطريقه
يوضع الملح على السبانخ ويفرك باليد حتى يخرج الماء من السبانخ
يخلط السبانخ مع الخرشوف وباقي المقادير ثم توضع في قالب
وتدخل الفرن حتى يذوب الجبن
يقدم ساخن مع الخبز الساخن او الناتشوز
لتحضير صلصة الفريدو
توضع الزبده مع الكريما على النار حتى يسخن ثم تضاف الجبنه وتقلب جيدا حتى تذوب
وتقدم
0 تعليقات