وصفات - فى اول الصفحه

ريزوتو بالقريدس والزعفران

ريزوتو بالقريدس والزعفران


الكمية تكفي شخصين

المقادير

50 جرام زيت زيتون
50 جرام بصل مفروم فرماً ناعماً
75 مل قشدة الخفق من بوك
25 جرام ثوم مفروم
250 جرام أرز إيطالي
50 جرام خل أبيض
250 جرام قريدس
500 جرام مرقة سمك وخضار
100 جرام زبدة لورباك
100 جرام بهار أبيض
رشة ملح
رشة ملح الكرفس
رشة من شعيرات الزعفران
50 جرام جبنة البارميزان

طريقة التحضير

اقلى البصل والثوم بالزيت والزبدة وأضف القريدس وقلّه قليلاً
اسكب مرق السمك والخضار فوق القريدس
ثم أضف الأرز الإيطالي والزعفران والخلّ الأبيض
بعد أن ينضج الأرز أضف إليه قشدة الخفق من بوك وجبنة البارميزان
أضف الملح وملح الكرفس والبهار وقدّم الريزوتو ساخناً

إرسال تعليق

0 تعليقات