وصفات - فى اول الصفحه

تتبيله رقم (12)

شيش طاوق

المقادير

دجاجتين مسحبة من عظامها او ما يعدل نفس الكميه من صدور الدجاج مقطعه
بحجم متساوي كقطع الكباب
نصف كوب كاتشاب
نصف كوب صلصة الطماطم
كوب زيت زيتون
ثلاثة ارباع كوب من عصير الليمون الحامض او خل الليمون
ملعقة شاي من الملح
ملعقة شاي من البهار الابيض
زعفران ملعقة صغيرة
رشة خفيفة من الزنجبيل المطحون
خمس فصوص من الثوم مدقوقه مهروس

الطريقة

اخلطي جميع المقادير وانقعيها لمدة 24 ساعه في الثلاجه
ادخلي قطع الدجاج في اسياخ الشي ثم شويها على الفحم

إرسال تعليق

0 تعليقات