وصفات - فى اول الصفحه

سباغيتي الفطيرة

سباغيتي الفطيرة

المقادير

معكرونة
جبن
فلفل
بصل
جزرة كبيرة
طماطم
4 بيض
ملعقة شاي ملح
2 ملعقة كبيرة فتات الخبز
ملعقة كبيرة جبن البارميجان الإيطالي
ملعقة كبيرة البقدونس
ملعقة شاي ريحان

الطريقة

نقطع الجزر الى قطع صغيرة
ثم نبدا بفرم البصل والفلفل
ومحاولة الاحتفاظ بها بنفس حجم الجزر
وتقطيع البصل الى شريحة جيدة
يتم تقطيع وفرم الطماطم
ودا الشكل بعد لما قطعناهم


نضع زيت فى المقلاة
ويتم طبخ الخضار لمدة 5 دقائق
تضاف الطماطم بعد 5 دقائق
ورشه ملح وفلفل
او يمكن استخدام الثوم والملح
وتوضع جانبا


ثم نسلق الاسباجيتى لمده من 7 الى 10 دقائق


ونبدا بتقطيع الجبن البارميجان الإيطالي الى قطع صغيره


نحضر الوعاء الذى سوف نضع به جميع المقادير
و إضافة قطعة صغيرة من كريم بنكهة الجبن
أو جين الروكفورت قليلا أو أي نوع آخر من الجبن
و2 ملعقة كبيرة فتات الخبز


يتم كسر الاربع بيضات فوق صحن
استخدام البيض بدرجة حرارة الغرفة


يتم اضافه نص ملعقه شاى ملح او ملعقه حسب اختيارك
وملعقة كبيرة حليب
وملعقة كبيرة وجبن البارميجان الإيطالي
وملعقة شاي ريحان أو توابل


ونبدا بالخفق يضاف الجبن إلى خليط
البيض


بعد ان يتم سلق المكرونه يتم شطفها بماء بارد


يتم وضع جميع الخضروات مع المكرونه
وتأكد من توزيع الخضراوات بالتساوي
ثم نصب خليط البيض والجبن عليهم

يتم وضعها فى الفرن لمده من 20 الى 30 دقيقه
على درجه حراره من 200 الى 400 فرنهايت
ثم بعد اخراجها من الفرن نتركها لتهدا في الفرن لمدة 15 الى 30 دقيقه قبل تقديمها


من الافضل تؤكل باردة أو فاترة

سباغيتي الفطيرة


إرسال تعليق

0 تعليقات