وصفات - فى اول الصفحه

ستروغا شاورما



المكونات

عدد 2 بصلة كبيرة
كيلو شاورما أمريكانا
ملعقة كبيرة معجون طماطم
كوبين مرق البقر
من 2 إلى 3 أكواب كريمة سائلة - بحرارة الغرفة
ملعقتين كبيرة زيت نباتي
ملعقة كبيرة طحين
كوب رز بسمتي منقوع بماء فاتر لمدة 15 دقيقة

طريقة التحضير

نقلي البصل حتى يحمر ، نضيف الشاورما ونحرك لمدة 10 دقائق
نضيف الطحين على نار منخفضة مع التحريك المستمر لوقت قصير جداً
ثم نضيف مرق البقر
ونحرك بسرعة حتى نحصل على مرق متختر
ونضع معجون الطماطم أيضا
عندما تتبختر نضيف تدريجيا الكريما
ونترك الستروغا شاورما يغلي
لمدة بين 10 و 15 دقيقة على نار منخفضة
في وعاء آخر ، نغلي كوبين من الماء المملح مع ملعقة صغيرة زيت نباتي
ونطهو الأرز البسمتي
لمدة 15

إرسال تعليق

0 تعليقات