وصفات - فى اول الصفحه

تتبيله رقم (10)

 

المقادير

4 صدور دجاج مخلية من الجلد و العظم
2 ملعقه صغيره ليمون مبشور
3/1 كوب عصير ليمون
2 ملعقه ريحان مفروم أو جاف
4/1 ملعقه صغيره مسترد ناعم
فلفل اسود
4/1 ملعقه صغيره زعتر

الصلصة

ربع كوب مايونيز خالي الدسم
ربع كوب روب قليل الدسم
ملعقه صغيره عصير ليمون
ملعقه صغيره بشر ليمون
نص ملعقه كار

الطريقة

تخلط المقادير الأولى جميعها حتى تتجانس ثم يضاف لها قطع الدجاج وتترك فيها لمدة 2-12 ساعة
ويدخل البراد كلما طالت المدة كلما كان الطعم الذ
يحضر الفحم أو الفرن أو الشواية للشوي
يزال الدجاجا من الخليط و يوضع على المشواة لمدة 6-9 دقائق مع التقليب على الجهتين حتى ينضج

لاعداد الصلصة

تخلط كافة المقادير و تقدم مع الدجاج المشوي

إرسال تعليق

0 تعليقات