وصفات - فى اول الصفحه

طريقة عمل البفتيك المقرمش

طريقة عمل البفتيك المقرمش



المقادير

نصف كيلو لحم بفتيك

للخلطة

بصلة مفرومة
ملعقة ملح
ملعقة فلفل الأسود
ليمونة مقطعة
ثوم - كمية قليلة جدا
زيت زيتون
بقسماط
زيت للقلي
دقيق
و3 بيضات

طريقة التحضير

نضع البفتيك في طبق ثم نضع علية الملح والليمون والفلفل الاسود والزيت زيتون والثوم ثم نتركه لمدة ربع ساعة
نصفية من الخلطة ونضعه في الدقيق ثم البيض ثم في البقسماط بعد ذلك ويتم قلية في زيت مع التقليب جيدا لانة سريع الطهي

ويقدم

إرسال تعليق

0 تعليقات