وصفات - فى اول الصفحه

تارت التفاح بالشوفان



برنامج حورية المطبخ

المكونات 


7 ملاعق كبيرة طحين 

3 ملاعق كبيرة شوفان 
60 ج زبدة ذائبة 
بيضة كاملة 
1 صفار بيضة 
ملعقة صغيرة بيكينج بودر 
رشة ملح 
فانيليا 
ملعقة كبيره ونصف الملعقه سكر 

الحشو


حبات متوسطة الحجم تفاح مقطعة صغير 

2 ملعقة كبيرة سكر بني 
1 ملعقة زبدة 
ملعقة كبيرة طحين الذرة 
نصف ملعقة صغيرة قرفة 
2 ملعقة كبيرة ماء زهر 
جوز وزبيب حسب الرغبة 

الخلطة - كرامبل


كوب طحين 
كوب شوفان
نصف كوب سكر بني 
3 ارباع كوب زبدة 
نصف كوب جوز او لوز او بندق محمّص ومطحون خشن 

طريقة التحضير 


(تخلط جميع المكونات باليد أو بالشوكه)


الطريقة - العجينة

تخلط الزبدة مع الطحين والشوفان والبيكينج بودر والملح والفانيلا والسكّر 

تجمع بالبيضة وصفار البيضة - تجمع بدون عجن
ترص في صينية التارت وتترك جانبا 

تحضير الحشوة


يقشر التفاح ويقطع في وعاء ثم يوضع علي النار 

يضاف الزبد والسكر ويترك لينضج قليلا 
ثمّ نضيف طحين الذره والقرفه وماء الزهر والزبيب والجوز واللوز وتترك جانباً 
يوضع الحشو فوق العجينة وتغطي بخليط الكرامبل 
تخبز في فرن 350 درجة فهرنهايت لمدة 20 الى 25 دقيقة وتقدم 

إرسال تعليق

0 تعليقات