وصفات - فى اول الصفحه

شوربه ايطاليه


المقادير

كوب بصل مفروم
كوب سيقان الكرفس المفرو
كوب من الجزر مقطع مكعبات
نصف كوب الفلفل الأحمر مقطع مكعبات
حبات 6 من البندورة الناضجة الحمراء
حبتين بطاطا مقطعه مكعبات
كوب كوسا مقطعه مكعبات
أوراق الزعتر المفرومة ناعما للتزيين
ست فصوص من الثوم مفروم
باقة من البقدونس المفروم ناعما
كوب من الفاصوليا الخضراء الطازج
نصف كوب ملفوف مقطعة إلى شرائح رقيقة
زيت الزيتون
اربعه ملعقه طعام صلصه بندوره
عشره أكواب مرق الدجاج
ملح
الفلفل الأسود
توابل
ملعقة طعام من السكر
كوب مكرونة قصيرة

الطريقه

زيت الزيتون في الطنجره على نار متوسطه
ثم تقلى مكعبات البصل والكرفس والجزر
حتى يصبح لون البصل ذهبي ثم نضيف الثوم و البقدونس
مع التحريك وبعدها نضيف صلصه البندوره و البندوره المقطعه
و نحرك و بعد خمس دقائق نضيف باقي المكونات
و نحرك المزيج جيدا ثم نغطي الطنجره و على نار خفيفه لمده ساعه
نضيف المعكرونه قبل عشرون دقيقه من نهايه الطبخ
و تسكب في وعاء التقديم
وتزين باوراق الزعتر الاخضر و تقدم ساخنه

إرسال تعليق

0 تعليقات