وصفات - فى اول الصفحه

أصابع السمك


برنامج شوربة ونقنقة


المقادير

مقدار 600 جم من السمك شرائح طولية عريضة
و 10 مل من السبرايت - ماء صودا
و 200 جم من الطحين
و 100 جم من المايونيز
و 25 جم من المخلل
و 20 جم من الشبت المقطع
و 25 مل من الصوص الحار
و 200 جم من خس الكابوتشا المبشور

الطريقة

تسخن مقلاة عميقة على النار حتى تصل درجة حرارتها إلى 190 درجة مئوية
وفي إناء يخلط الطحين وماء الصودا حتى يتكون زبد
تغمس شرائح السمك في الطحين ثم في الزبد
تحمر الشرائح في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون ثم ترفع من على النار
وفي إناء جديد يخلط المايونيز والمخلل والشبت والصوص الحار معاً
يوضع السمك في طبق للتقديم وبجانبه الصوص
ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم

إرسال تعليق

0 تعليقات