وصفات - فى اول الصفحه

كريمة بياض البيض


المقادير

بياض بيضة واحدة
ملعقتا طعام من الماء
ملعقة طعام واحدة من قطر السكر
كوب ونصف من السكر البودرة
ملعقة صغيرة زبده

طريقة التحضير

يوضع بياض البيض مع الماء وقطر السكر وزبدة في اناء البايركس
يمزج بالة الخفق جيدا حتى يتجانس ثم يضاف السكر الناعم ويوضع
البايركس في قدرمن الماء الغالي
يخفق المزيج على النار حتى يتكاثف ويصبح لونه ابيض
تطفا النار ويتابع الخفق مدة دقيقتين ثم يرفع الوعاء عن القدر ويخفق
المزيج حتى يبرد ويتكاثف ويتكتل كتلا طرية ثم يستخدم في الحال

إرسال تعليق

0 تعليقات