وصفات - فى اول الصفحه

روستو اللحم بالصلصه



المقادير

ملعقه صغيره زيت زيتون
و1 ثمره بصل أبيض حلقات
و1 ثمره بصل مفروم
و1 ثمره جزر حلقات
و2 فص ثوم
و2 ورق غار
و2 ملعقه كبيره خل بلسمك أحمر
و1 كوب ماء
قطعة لحم كبيرة - ربع كيلو
و1 علبة صلصة طماطم
نصف كوب زيتون أسود
و2 كوب مرقة اللحم

الطريقة

يسخن الزيت في وعاء عميق
ويضاف اليه البصل المفروم و الجزر و الثوم و ورق الغار و الخل و الماء
و يقلب الخليط جيدا علي نار متوسطه الحراره حتي الغليان
ثم يجهز وعاء اخر و يضاف اليه اللحم و الخليط المجهز
و يترك وعاء روستو اللحم في الثلاجه لمده 12 ساعه حتي يتبل جيدا
و من ثم تجهز صينية عميقه للفرن و يوضع بها روستو اللحم
و يتم خلط صلصه الطماطم و مع الجزر و الزيتون الاسود و الثوم و مرقه اللحم
ثم يضاف الخليط المجهز الي صينية روستو اللحم بالصلصه
و تدخل الصينيه الي فرن متوسط الحراره
و تترك لمده 2 و نصف ساعة حتي النضج ويقدم

إرسال تعليق

0 تعليقات