وصفات - فى اول الصفحه

طريقة بسبوسة المكسرات



المكونات

كوب سيمولينا - سميد ناعم
و½ كوب بندق مفري ناعم
و½ كوب لوز مفري ناعم
و½ كوب جوز أو عين جمل مفري ناعم
1كوب سكر
عبوة لبن زبادى - 125 ملى
كوب حليب ½
و½ كوب زبدة سائحة
1معلقة صغيرة فانيليا
معلقة صغيرة بيكنج بودر ½
مقدار من شربات البسبوسة

التحضير

امزجى السيمولينا مع المكسرات المفرية مع الفانيليا والبيكنج بودر وقلبيهم جيدا
ثم افركيهم مع الزبدة الباردة باطراف اصابعك
امزجى المزيج مع اللبن الزبادي والحليب
ثم ادهنى صينية فرن بقليل من الزبدة وضعى المزيج فيها
واتركيها فى الصينية لساعة على الاقل قبل ما تدخل فرن حار ل25 دقيقة حتى تحمر من القاع
وتبدا تشقر افتحى الشواية لتحمر تماما مع مراقبتها جيد
3-شربيها بشربات او القطر وهي ساخنة والشربات ايضا ساخن
ثم ادخليها للفرن المطفئ ل5 دقائق
واتركيها لترتاح خارجه 10 دقائق اخرين
ثم قطعيها وقدميها مزينة بالقشدة

إرسال تعليق

0 تعليقات