وصفات - فى اول الصفحه

حساء‏ ‏الدجاج‏ ‏بالماشروم‏ ‏والشوفان



المقادير

نصف‏ ‏كيلو‏ ‏صدور‏ ‏دجاج
كوب‏ ‏ماشروم‏ ‏مفري
و‏4 ‏أكواب‏ ‏حساء‏ ‏دجاج
‏و2 ‏كوب‏ ‏لبن‏ ‏كامل‏ ‏الدسم‏ ‏
‏و2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زبد
‏و2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏دقيق
ربع‏ ‏ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏فلفل‏ ‏أبيض‏ ‏مطحون
ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏ملح
ربع‏ ‏كوب‏ ‏كريمة
نصف‏ ‏كوب‏ ‏شوفان‏‏

الطريقة

‏ ‏تسلق‏ ‏صدور‏ ‏الدجاج‏ ‏في‏ ‏ماء‏ ‏مغلي‏ ‏حتي‏ ‏تنضج‏ ‏
ثم‏ ‏تفتت‏ ‏إلي‏ ‏قطع‏ ‏صغيرة‏ ‏وتترك‏ ‏جانبا‏.‏
‏ ‏يوضع‏ ‏الدقيق‏ ‏في‏ ‏إناء‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏ويضاف‏ ‏إليه‏ ‏قليل‏ ‏من‏ ‏الزبد‏ ‏ويقلب‏ ‏لمدة‏ 3 ‏دقائق‏
‏ثم‏ ‏يقلي‏ ‏الماشروم‏ ‏في‏ ‏قليل‏ ‏من‏ ‏الزيت‏ ‏ويضاف‏ ‏إلي‏ ‏الدقيق‏ ‏ويقلب‏
‏ثم‏ ‏يضاف‏ ‏الملح‏ ‏والفلفل‏ ‏الأبيض‏ ‏وحساء‏ ‏الدجاج‏ ‏وقطع‏ ‏الدجاج‏ ‏ويترك‏ ‏الخليط‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏لمدة‏ 5 ‏دقائق‏

إرسال تعليق

0 تعليقات