وصفات - فى اول الصفحه

حلوى بالكاكاو والقشدة




المقادير

مقدار 60 غرام صفار البيض
و40 غرام من السكر
و145 غرام بياض البيض
و110 غرام من السكر
و250 غرام قشدة طرية
و30 غرام بودرة الكاكاو
و40 غرام حليب
و65 غرام من الدقيق - فرينة

ملاحظة
السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ

طريقة التحضير

نخلط القشدة الطرية جيدا
نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا
ثم نضيف اليه الدقيق نخلط بودرة الكاكاو مع الحليب
نخلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج
نخلط خليط صفار البيض مع القشدة الطرية مع خلطي الكاكاو
نأخد بياض البيض ونخلطه مع العجين
وفي الآخر نضعه في صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة وندخله للفرن حتى ينضج

مـــــــــقـــــــــــادير تزيين الكيك

creme chantilly 50غرام من القشدة الطرية
و35 غرام من السكر
القليل من نكهة الفانيليا

الــــــطــــــريــــــقـــــــــة

أولا نقوم بخلط االقشدة الطرية مع السكر والفانيليا
ونقوم بوضعها فوق الكيك وذلك بعد أن يبرد
وبعد ذلك نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف
بهذه الطريقة نزينه بعد ذلك بالكريما

إرسال تعليق

0 تعليقات