وصفات - فى اول الصفحه

شوربة الخضار


المقادير

ثلاثة أرباع كيلو خضار مشكل
بطاطس
كوسة
فاصوليا خضراء
كرفس
بسلة
جزر
بصلة
ملعقة ونصف سمن - ملح و فلفل
و 3 فصوص مستكة
و 2 فص حبهان
و 5 كوب ماء

الطريقه

قشرى الخضار وأغسليهم فى الماء وقطعيه الخضار مكعبات صغيرة
أقدحى السمن وضيفى لها المستكة حتى تسيح
ضيفى الماء الى السمن واتركيه حتى يغلى
ضيفى الخضار المقطع وضيفى الحبهان والبصلة والملح والفلفل
وأتركيه على نار هادئة حتى يتم النضج
أرفعى الشوربة من على النار وقدميها ساخنة

يمكن أن تضعى الشوربة فى الخلاط أو فى عصارة الخضار
وأضافة كمية صغيرة من الشعررية المحمرة

إرسال تعليق

0 تعليقات