وصفات - فى اول الصفحه

الدجاج بالفاصوليا الفرنسية


المقادير

ملعقتان صغيرتان زيت زيتون للقلي
شريحتا صدور دجاج منزوعة الدهن ومقطعة قطعا صغيرة
كوب فاصوليا فرنسية أو باذنجان صغير - اختياري
ثلاث ثمرات فلفل حار مقطع
و375 جم فول سوداني
حزمة أوراق ريحان
ملعقتان صغيرتان صوص سمك
ملعقتان صغيرتان عصير ليمون
أرز مطهو بالبخار للتقديم

طريقة التحضير

سخني الزيت في مقلاة على درجة حرارة أعلى من المتوسطة
ثم أضيفي الدجاج واطهيه لمدة 3 دقائق تقريبا أو حتى يصير لونه مائلاً للبني
ثم أضيفي الفاصوليا مع الفلفل والفول السوداني ونصف كمية الريحان
اطهي المزيج لمدة 3 دقائق تقريبا
ثم قلبي مع المزيج صوص السمك وعصير الليمون
قبل التقديم أضيفي الكمية المتبقية من الريحان
قدمي الطبق مع الأرز المطهو على البخار

إرسال تعليق

0 تعليقات