وصفات - فى اول الصفحه

حساء الخضروات من المطبخ الايطالى


من المطبخ الايطالى

المقادير

ملعقة كبيرة زيت نباتي
نصف كوب بازلاء
نصف كوب فاصوليا حمراء
نصف كوب لوبيا خضراء
نصف كوب كرفس مقطع مكعبات
نصف كوب جزر مقطع مكعبات
نصف كوب كوسة مقطعة شرائح
نصف كوب بصل مفروم
فص ثوم مفروم
كوب مكرونة حبات صغيرة
ملح وفلفل
4 أكواب ماء

الطريقة

تحمير الثوم والبصل والكرفس بالزيت لمدة خمس دقائق
أضيفي باقي المكونات ما عدا المكرونة
عند غليان المزيج خففي النار واتركي القدر لمدة نصف ساعة حتى تنضج الخضروات
أضيفي المكرونة واتركيها على النار إلى أن تنضج

إرسال تعليق

0 تعليقات