وصفات - فى اول الصفحه

الكوردون بلو بالصوص



تتبل الفراخ بالملح والفلفل وعصير الليمون
ثم نفرد عليها شريحه جبنه شيدر
وشريحه لانشون او روز بيف وتلف جيدا وتغلق بخله اسنان
تشوح فى ملعقه زيت زيتون حتى تحمر من الجانبين
ثم نضيف لها قليل من الماء
وتغطى حتى النضج وتشرب الميه كلها
نقلب ملعقه نشا مع ملعقه صويا صوص فاتح
ونص كوب كريمه حامضيه
وملعقه صغيره سكر ورشه ملح
ثم يرفعوا على النار حتى يغلوا ويصبوا على الدجاج

إرسال تعليق

0 تعليقات