وصفات - فى اول الصفحه

حلوى البسكويت والجيلى



المقادير

باكيت و نصف بسكويت مطحون
زبدة مذوبة
و2 ظرف دريم ويب
ثلاثة ارباع كوب حليب
رشة فانيليا
كوب جبنة كريم
باكيت جيلي بطعم الليمون الاخضر
مذاب بنصف كوب ماء ساخن
و5 حبات نعناع اخضر
مربى الكرز للزينة

طريقة التحضير

افركي البسكويت بالزبدة
مديه بالقالب الذي تنفصل جوانبه
اخبزيه بالفرن مدة 10 دقائق
اخلطي باقي المواد بالخلاط
بعد اخراج البسكويت من الفرن
ضعي عليه الخليط و ضعيه في الثلاجة مدة 3 ساعات
عند التقديم ضعي على الوجه مربى الكرز

إرسال تعليق

0 تعليقات