وصفات - فى اول الصفحه

كريب بنكهة البيض والسبانخ



المقادير

8 حبات كريب
ربع كيلو سبانخ
4 بيضات
3 ملاعق زبد
ملح وفلفل أسود
فص ثوم مفروم
3 ملاعق من جبن شيدار المبشور

طريقة التحضير

حمي الزبد فـي المقلاة ثم اقلي فيه البصل والـثوم لمدة أربـع دقـائق
وفي انتظـار ذلـك اسلقي السبانخ في ماء مملح حتى تصبح ناعمة
صفيها جيدا من الماء ثم افرميها فرما ناعما
اضيفيها الى خليط البصل والزبد واستمري في الطبخ لمدة دقيقتين
اخفقي البيض جيدا ثم اقليه مع خليط الزبد والسبانخ
تبلي المقادير بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة
ثم اتركي المقادير على نار هادئة حتى ينضج البيض تماما
ضعي قليلا من هذا الخليط فوق حبة من حبات الكريب الثماني ثم غطيها بطبقة ثانية
احشيها بقليل من خليط السبانخ والبيض
ثم كرري العملية حتى تنتهي المقادير تماما
رشي وجه الطبقة الأخيرة بالجبن المبشور
ثم اتركيها في الفرن لنصف دقيقة وقدمي حبات الكريب ساخنة للضيوف

إرسال تعليق

0 تعليقات