وصفات - فى اول الصفحه

سمك بالبشاميل

سمك بالبشاميل
المكونات

3/4 كجم سمك فيليه
كوب لوز
1/4 كوب عين جمل مفروم
1 عبوة نستلة بشاميل
1 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس
4-6 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة صغيرة كمون

طريقة التحضير

يتبل السمك بالملح والفلفل و الكمون وعصير الليمون
يوضع في الثلاجة لمدة ساعة إلى ساعتين
يسلق اللوز لمدة 10 دقائق ثم يقشر
وتقطع كل لوزة إلى 4 قطع بالطول
يحمص في الفرن أو التوستر أو يحمر في الزيت
يحضر نستلة بشاميل كما هو مكتوب على العبوة
يخلط اللوز وعين الجمل والبشاميل معا ويقلب جيدا
يحمى الفرن الى درجة حرارة متوسطة 180 مئوية
تدهن صينية للفرن بالزيت وترص فيها شرائح السمك
ثم يصب عليها البشاميل يدخل السمك الفرن لمدة 45 دقيقة حتى ينضج يقدم فورا

إرسال تعليق

0 تعليقات