المقادير
بطاطس من النوع الصغير
نصف ملعقة طعام ملح صيني
نصف ملعقة طعام بصل بودرة
كوب دقيق
نصف ملعقة طعام ملح
Cayenne pepper نصف ملعقة طعام فلفل حار بودرة
نصف ملعقة صغيرة فلفل
نصف ملعقة طعام اوريجانو مجفف
و2 مكعب ماجي مفتت جيدا
بيضة مخفوقة
و2 ملعقة طعام حليب
الطريقة
نخلط جميع المقادير الجافة في وعاء ونخلط البيض والحليب في وعاء آخر
نسخن الزيت نغمس البطاطس في البيض و الحليب
ثم نغمسها في خليط الدقيق وتقلي في الزيت الحار الى أن تصبح ذهبية اللون
وترفع على و رق خاص لامتصاص الزيت ونرش رشة ملح وتقدم فورا
0 تعليقات