وصفات - فى اول الصفحه

طبق الجمبري المشوي

طبق الجمبري المشوي


المقادير

كيلو جمبري غير منزوع القشرة
نصف كوب من زيت الزيتون
ربع كوب من عصير الليمون
ربع كوب من صلصة الصويا
4 فصوص ثوم مطحونة
ملعقة صغيرة من خليط البهارات
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ملعقة صغيرة من الملح

طريقة التحضير

يفتح ظهر الجمبري وينزع شريان الرمل
وبعد ذلك تخلط جميع المقادير
ويترك في الثلاجة لمدة ساعتين يشوى على الفحم أو في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة
ويقدم مع الأرز الأبيض ويزين الطبق بالبقدونس

إرسال تعليق

0 تعليقات