وصفات - فى اول الصفحه

مربعات البف باستري بالجبنة والشعيرية

مربعات البف باستري بالجبنة والشعيرية


المقادير

مربعات بف باستري
جبن - المراعي مثلثات أو كيري
حليب مكثف محلى - الحجم الصغير يكفي
شعيرية باكستانية - ويمكن الاستعاضة عنها بشعيرية الكنافة
فستق مطحون

الطريقة

تقطع كل مربعة بف باستري إلى 4 مربعات صغيرة وتصف في صينية فرن
ثم تدهن كل قطعة بقليل من الجبنة
(الكيري تكفي لدهن 4 قطع والجبنة المثلثة كذلك)
ثم نضع بالوسط قليل من الشعيرية
(بالنسبة للشعيرية نضيف عليها ماء ساخن ونصفيها منه فوراً كي تصبح لينة بعض الشيء)
أدخليها الفرن مدة 15 إلى 20 دقيقة حتى تحمر من الأسفل وحمريها قليلاً من الأعلى
وفور إخراجها من الفرن صبي عليها الحليب المركز ورشي الوجه بالفستق المطحون ...
وبالهنا والشفا

إرسال تعليق

0 تعليقات