وصفات - فى اول الصفحه

كرات الكرز بالشيكولاته



المكونات

كوب كرز مغلف بالسكر
ملعقة كبيرة عصير برتقال
نصف كوب سكر بودرة
كوب و ربع بندق محمص مبشور
بياض بيضة واحدة
نصف علبة ×170غ قشطة نستلة
و375 غ شوكولا بيضاء للطهي مذوبة
و200 غ لوح شوكولا سوداء للطهي
و60 غ شوكولا للطهي اضافية

طريقة التحضير

انقعي الكرز في عصير البرتقال لمدة ساعة
اخلطي السكر البودرة مع البندق المبشور و كمية كافية من بياض البيضة - غير المخفوقة
اضيفي قشطة نستلة مع التحريك جيداً حتى يتشكل لديك خليط متماسك
اضيفي الشوكولا البيضاء المذوبة و عصير البرتقال المصفى من الكرز مع التحريك جيداً
افردي الخليط في صينية مسطحة مدهونة بالزبدة و ضعيه في الثلاجة لمدة 10دقائق
اقسمي الخليط الى 25 قطعة
لفي كل قطعة حول حبة كرز و شكليها على هيئة كرة
ثم ضعي الكرات في الثلاجة لمدة 10 دقائق حتى تتماسك
ذوبي شوكولا الطهي السوداء و دعيها تبرد قليلاً
ثم اغمسي كل كرة في الشوكولا المذوبة
ضعي الكرات المغطسة في صينية مغطاة بورق الالمنيوم و دعيها في البراد لمدة 20 دقيقة
اخرجي الكرات و زينيها بخطوط من الشكولاتة البيضاء
دعيها لمدة 5 دقائق حتى تبرد ثم قدميها باردة

إرسال تعليق

0 تعليقات