وصفات - فى اول الصفحه

جمبري بالصوص

جمبري بالصوص


المقادير

500 غرام من الجمبري
2 ملعقة كبيرة من الزبده الصفراء
2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
5 فصوص من الثوم
3 ملاعق عصير ليمون
4 ملاعق من البقدونس
رشة من الفلفل الحار
ملح حسب الرغبه
فلفل أسود حسب الرغبه

الطريقة

يخلط الزيت والزبدة وتحمى على النار
ثم يضاف الثوم والبقدونس وعصير الليمون والفلفل الحار والملح والفلفل الأسود ويترك حتى يغلي
ثم تخفف الحرارة ويترك 3 دقائق يضاف الجمبري ويطبخ على النار ويحرك بين الحين والآخر حتى يصبح لون الجمبري زهرياً
يزال من على النار ويوضع الجمبري في صحن التقديم ثم يغطى بالصوص
ويقدم في الحال

إرسال تعليق

0 تعليقات