وصفات - فى اول الصفحه

تارت الكراميل بالشوكولاتة



المقادير

كوب من الدقيق العادي
و 90 غراما من الزبد المقطع
ربع كوب من السكر الناعم
و 400 غرام من الحليب المحلى المركز
و 30 غراما إضافية من الزبد
ملعقتا طعام من عصير البرتقال أو اي عصير آخر حسب الرغبة
و 100 غرام من الشوكولاته السوداء المذابة

الطريقة

اخلطي الدقيق والزبد والسكر معا بالخلاط الكهربائي حتى تمتزج المواد جيدا
ادهني 12 قالبا من قوالب المافن بالزبد
اسكبي المزيج في القوالب
ثم ادخليها فرنا متوسط الحرارة مدة 10 دقائق أو حتى يصبح لونها ذهبيا
وفي هذه الاثناء اخلطي الحليب والزبد الاضافي و العصير في وعاء صغير
حركي جيدا حتى تمتزج المواد معا وتصبح متجانسة - لا تغليها
اسكبي قليلا من الكراميل فوق كل قالب وهو ساخن
اعيدي القوالب الى الفرن مدة 3 دقائق أو حتى يحمر الكراميل من الاطراف
اتركي القوالب جانبا مدة دقيقتان
ثم بطرف سكين المطبخ أخرجي التارت من القوالب
اتركيها تبرد ثم زيني الوجه بالشكولاته المذابة

إرسال تعليق

0 تعليقات