وصفات - فى اول الصفحه

كفتة الدجاج


إذا كانت عائلتك تفضل صدور الدجاج ولا تحب الأوراك أو العجس، فهذه وصفة تحل لك المشكلة
يمكنك استخدام الجزء الغير مرغرب فيه لعمل كفتة طعمها رائع
لا تنسي نقع الأسياخ في ماء حتى لا تحترق - ستحتاجين 12 سيخ

المقادير

مقدار 700 جرام لحم دجاج مفروم
بصل كبيرة مبشورة
كوب ونص بقسماط
بيضه
ربع كوب كزبرة خضراء مقطعة
و3 ملعقة صغيرة كمون
و2 ملعقة صغيرة بهارات
جرجير وطحينة وخبز للتقديم

الطريقة

اخلطي مفروم الدجاج مع البصل والبقسماط والبيض والكزبرة والتوابل باليد
شكليها على هيئة أصابع كفتة
ضعي الكفتة في الثلاجة لمدة 10 دقائق
في نفس الوقت سخني الشواية
ضعي أصابع الكفتة في أسياخ مثل الشيش طاووق واشويها لمدة 15 دقيقة حتى تنضج
قدميها مع الخبز العربي والجرجير والطحينة

إرسال تعليق

0 تعليقات