مائدة مختلفة وجديدة من بواقى طعام الإفطار فى رمضان


تجد بعض السيدات مشكلة فى الاستفادة من باقى الأطعمة التى قد تتبقى من مائدة الإفطار فى رمضان
وتفكركثيرا فى كيفية الاستفادة منها فى إعداد أطعمة جديدة
وتقدم اليوم طرق الاستفادة من هذه الأطعمة المتبقية

من الأرز واللحمة والدجاج يمكننا عمل أطعمة جديدة تقدم طازجة
فيمكن الاستفادة من الأرز المطهى والمتبقى فى تجهيز أشهى طبق أرز
وذلك عن طريق تجهيز مقدار من الصلصة البيضاء ونضعها على الأرز ثم نضعها فى طاجن الفرن
ونغطى سطحها بالجبن الرومى أو الموتزاريلا ويتم إدخالها بالفرن وتترك حتى يحمر لونها

أما بالنسبة لبواقى اللحم أو الدجاج يمكننا عمل كفتة، وذلك عن طريق تجهيز
ثمرة بطاطس مسلوقة
بصلة مفرومة
و3 ملاعق بقدونس مفروم
و 3 بيضات
ملح وفلفل أسود
نقوم بفرم اللحم أو الدجاج المتبقى جيدا
ثم نضيف إليها البطاطس المسلوق والبقدونس والملح والفلفل الأسود والبصل
ونخلطها حتى تصبح عجينة، ثم نضيف بيضة واحدة إليهم ونخلطها بها
ثم نشكلها على هيئة أصابع ونخفق باقى البيض ونضع فيه أصابع الكفتة فيها
ثم نغمره فى البقسماط ونضعه فى زيت عميق ونتركه بها حتى يحمر لونه
ثم نصفيها جيدا من الزيت ونضعه فى طبق التقديم مزينا بقليل من البقدونس المفروم
Reactions:

0 comments:

Post a Comment

Social Profiles

Twitter Facebook Google Plus LinkedIn RSS Feed Email Pinterest

فهرس المدونه

Ideas

كـل يـوم نصيحه

World Clock

Follow by Email

السعرات الحراريه

Contact me

Want to attend the wedding event? Be our guest, give us a message.

Name Email * Message *

الكوليسترول

Follow us on FaceBook

قاموس المصلحات

Followers

Copyright © وصـفـات مـيـرو | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes - Published By Gooyaabi Templates | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com