وصفات - فى اول الصفحه

فيليه السمك الإيطالي


من المطبخ الايطالى

المقادير

نص كيلو سمك فيليه
2 ملعقة زيت زيتون
1 بصلة مقطعة إلى شرائح رفيعة
ثوم مبشور أومدقوق
5 حبات طماطم متوسطة الحجم
نص كوب شرائح زيتون أسود
1 ملعقة بقدونس مفروم
نص كوب عصير ليمون
ملح وفلفل

طريقة التحضير

يسخن الزيت في مقلاة عميقة
يضاف البصل ثم الثوم إلى المقلاة
ويقلب على النار حتى يذبل البصل ويصبح أصفر اللون
تقطع الطماطم إلى مكعبات كبيرة وتضاف للمقلاة
يضاف الزيتون والبقدونس وعصير الليمون والملح والفلفل
تغطى المقلاة ويترك هذا الخليط على نار خفيفة لخمسة دقائق
تضاف قطع فيلية السمك إلى صلصة الطماطم وتغمر بها
تغطى المقلاة ويترك السمك على نار خفيفة لخمسة دقائق أخرى
أو حتى يتحول لون السمك للون لأبيض الناضج ويقدم

إرسال تعليق

0 تعليقات