المقادير
نص كجم جلاش او ورق بقلاوه
2 ملعقة كبيرة كريما او كوفي ميت
250 جم مشروم
بصلة كبيرة مقطعة حلقات
حبتين فلفل رومي
حبتين طماطم
زيتون اسود او اخضر حسب الرغبة
نص كوب سمن نباتي اي نوع
التحضير
لتحضير الحشوة
شوحي البصل والمشروم والفلفل علي النار لمدة 5 دقائق
قطعي الطماطم حلقات واخلي الزيتون من النوي وقطعيه دواير
طريقة العمل
افردي ورقات الجلاش (نصف الكمية) في صينية الفرن مع رش ملعقة سمن بين كل 3 ورقات
ثم ضعي حشوة الخضار مع اضافة الطماطم الحلقات والزيتون
كملي رص نصف الجلاش الباقي بنفس الطريقة السابقة
قطعي الجلاش الى قطع مربعة
ذوبي الكريمر في كوب ماء دافيء مع اضافة قليل من الملح والفلفل
واسكبيه على صينية الجلاش واتركيه 10 دقائق
ثم دخليه فرن حار الي ان ينضج وبالهنا والشفا
0 تعليقات