وصفات - فى اول الصفحه

جلاش بالخضار

 المقادير


نص كجم جلاش او ورق بقلاوه

2 ملعقة كبيرة كريما او كوفي ميت

250 جم مشروم

بصلة كبيرة مقطعة حلقات

حبتين فلفل رومي

حبتين طماطم

زيتون اسود او اخضر حسب الرغبة

نص كوب سمن نباتي اي نوع


التحضير


لتحضير الحشوة


شوحي البصل والمشروم والفلفل علي النار لمدة 5 دقائق

قطعي الطماطم حلقات واخلي الزيتون من النوي وقطعيه دواير


طريقة العمل


افردي ورقات الجلاش (نصف الكمية) في صينية الفرن مع رش ملعقة سمن بين كل 3 ورقات

ثم ضعي حشوة الخضار مع اضافة الطماطم الحلقات والزيتون

كملي رص نصف الجلاش الباقي بنفس الطريقة السابقة

قطعي الجلاش الى قطع مربعة

ذوبي الكريمر في كوب ماء دافيء مع اضافة قليل من الملح والفلفل

واسكبيه على صينية الجلاش واتركيه 10 دقائق

ثم دخليه فرن حار الي ان ينضج وبالهنا والشفا


إرسال تعليق

0 تعليقات