وصفات - فى اول الصفحه

طريقة باستا بالدجاج والبارميزان

طريقة باستا بالدجاج والبارميزان


المكونات

500 غرام باستا بيني - معكرونة فرن
1 بصلة كبيرة جوليان
250 غرام شرائح بانيه
ملح
فلفل اسود
كمون
كزبرة
بابريكا
500 غرام لحم مفروم
1 كوب زيتون مخلى
1 ½ كوب فاصوليا حمراء مسلوقة
كوب ذرة مسلوقة
2 فص ثوم
1 معلقة كبيرة زعتر
3 كوب جبن شيدر مبشور
زيت زيتون

التحضير

يقلى البصل مع الثوم واللحم المفروم جيدا حتى يتغير لون اللحم

ثم نتبل المزيج بالتوابل ونضيف الفلفل الاحمر ونقلي ونضيف الفاصوليا والذرة والزيتون
ونقلبهم ثم ترفع من على النار وتترك جانبا
تسلق الباستا نصف استواء ثم تصفى جيدا
وتقلب مع الخليط اللحم السابق نتبل الدجاج بالملح والفلفل والتوابل وتترك جانبا

رصى الخليط فى صينية فرن نضع شرائح البانى المتبلة على الوجه
وتغطى بالكامل بالجبن المبشور والزعتر وتدخل الفرن
وتترك ل20 دقيقة حتى تستوى الدجاج وتذوب الجبنة ثم تقدم

إرسال تعليق

0 تعليقات