وصفات - فى اول الصفحه

الكانيلوني

الكانيلوني


لعمل الكانيلونى

كوب دقيق
1/4 كوب زيت
2 بيض
كوب حليب
1/2 كوب ماء
قليل من البقدونس مفروم

يخلط جميع المقادير جيدا
ويعمل أقراص دائره في مقلى تيفال متوسط على نار هادئه
بدون اضافة زيت او زبده مثل عجينة الكريب

لعمل البشاميل

حليب يغلي على النار
جوزة الطيب
ملح
زبده سائحه مع الدقيق
يربط قليلا حتى يستوي

لعمل صوص الطماطم

بصل مفروم
ثوم مفروم
طماطم مقطعه قطع صغيره
قليل من البهارات

لعمل اللحم المفروم

بصل مفروم
ثوم مفروم على النار نضيف اللحم ونعصجه جيدا
ملح
فلفل اسود
قليل من معجون الطماطم

الطريقة

نحشو العجينه المستويه سابقا باللحم ونلفه ونحضر وعاء زجاجي مستطيل
نضع فيه اولا الصوص الطماطم ثم نرص عليه الحشو
ثم نصب البشاميل قليلا من الصوص الطماطم
وعليه جبنه مبشوره أو جبنة البارميزان او موتزاريلا
وندخلها الفرن لتتحمر وتقدم ساخنه
وبالهناء والشفاء

إرسال تعليق

0 تعليقات